Nacional de Muriaé perde para o Valeriodoce e entra na zona de rebaixamento do Módulo II

Em um confronto direto pela sobrevivência no Módulo do Campeonato Mineiro, o Valeriodoce derrotou o Nacional de Muriaé por 2 a 0, no estádio Israel Pinheiro, e ganhou um importante respiro na tabela do Grupo A. O resultado empurrou o Nacional para a última posição, deixando ambos os times com chances de classificação para a segunda fase e risco de rebaixamento na última rodada.

Os gols que definiram a vitória do Valeriodoce aconteceram no segundo tempo. Aos 19 minutos, Kaike aproveitou um cruzamento na área e cabeceou firme no canto esquerdo, abrindo o placar. O golpe final veio aos 43 minutos, quando Luis Felipe acertou uma cobrança de falta na gaveta, fechando o placar em 2 a 0.

Com este resultado, o Valeriodoce alcançou 10 pontos, saindo da lanterna e ultrapassando o Nacional, que permanece com 9 pontos. Na última rodada, o time de Itabira enfrentará o Democrata-SL fora de casa e precisa de uma vitória para garantir a classificação para a próxima fase. Qualquer resultado diferente pode resultar na eliminação e ainda colocar o time em risco de rebaixamento.

O Nacional, agora na última posição do grupo, receberá o Aymorés, que já está classificado. Para permanecer no Módulo 2, o Nacional precisa vencer. Em caso de empate, dependerá de uma derrota do Valeriodoce para não ser rebaixado.

Todos os jogos decisivos da última rodada serão realizados no próximo sábado, às 15h, prometendo muita emoção e disputa acirrada tanto na briga pela classificação quanto na luta contra a queda para a Terceirona.

A última rodada será decisiva e cada ponto pode fazer a diferença entre avançar na competição ou enfrentar o rebaixamento. Os torcedores aguardam ansiosos pelo desfecho dessa dramática disputa no Módulo do Campeonato Mineiro.