Nacional de Muriaé vence Aymorés e se livra do rebaixamento no Módulo 2

Com dois de Willian Júnior, NAC faz 3 a 1, conta com tropeço do Tupi e escapa do descenso. Azulão já estava classificado à segunda fase

O Nacional de Muriaé garantiu sua permanência no Módulo 2 do Campeonato Mineiro ao vencer o Aymorés por 3 a 1, em um jogo decisivo realizado na tarde de sábado (22) no Estádio Soares de Azevedo, em Muriaé. A vitória, combinada com a derrota do Tupi, foi crucial para que o NAC evitasse o rebaixamento.

Patrick abriu o placar para o Nacional logo aos oito minutos do primeiro tempo, dando início a uma partida intensa. No início do segundo tempo, o Aymorés igualou o marcador com um gol de cabeça de Pedro Igor. No entanto, Willian Júnior, com uma atuação decisiva, marcou de pênalti aos 34 minutos e assegurou a vitória do NAC aos 37 minutos.

Com o resultado, o Nacional de Muriaé alcançou 12 pontos, terminando na quarta posição do Grupo A. Por outro lado, o Aymorés, que já havia garantido a classificação, ficou na vice-liderança da chave com 13 pontos. O Azulão agora aguarda a divulgação da tabela para a fase final, onde conhecerá seu próximo adversário.

Essa vitória foi essencial para o NAC, que conseguiu evitar o descenso e manter suas esperanças vivas para buscar o acesso em 2025. A torcida do Nacional celebrou a permanência na divisão, um alívio após uma temporada desafiadora.

Fonte: Guia Muriaé, com informações do G1