Brew Gastropub leva o melhor da gastronomia e cerveja artesanal para o Festival de Pirapanema
O Brew Gastropub apresenta no Festival Gastronomia na Serra de Pirapanema, que começa nesta sexta-feira (3) e segue até domingo (5) em Muriaé, o melhor de cortes nobres de bovinos e cerveja artesanal.
A ideia do empreendimento surgiu do mestre-cervejeiro Renato Sigiliano, da Beerlisario, que está produzindo a cerveja no distrito de Pirapanema. Ele convidou o chef Daniel Garés, do Cais do Chopp, que topou o desafio. Juntos, montaram um cardápio diferenciado e que promete surpreender o público.
O Brew Gastropub vai funcionar na casa do antigo Benedita Bistrô, na Rua Vereador Ângelo Guarçoni, nº 1.608. O ambiente é voltado para gastronomia, degustação de cervejas e muita música e arte.
Cardápio do Brew Gastropub
Filé Pirapanema – R$ 50,00
Delicioso filé mignon fatiado, grelhado e servido com torradas e molho a sua escolha; opções de molho – molho madeira, molho gorgonzola e molho de mostarda
Prime Rib – R$ 99,00
Corte tradicional nos Estados Unidos, macio e considerado a parte mais saborosa da costela, acompanhado com batatas rústicas e molho chimichurri
Burguer Boy – R$ 26,00
Delicioso hambúrguer com blend de carnes, black bun (pão preto), cheddar cremoso, farofa de bacon, alface, tomate e cebola rocha; acompanha batatas rústicas e molho da casa
Nhoque de ragu de costela – R$ 10,00
Estilos de chopes
Bohemian Pilsener – Dona Nina
Weiss – Pero Weiss de Caminha
Weizenbock – Pirapa Ale
Irish Dry Stout – Coffee
Preços
Copo 300 ml – R$ 10,00
Copo 500 ml – R$ 14,00
Copo 770 ml – R$22,00
Caneco de vidro estilizada 467 ml – primeira compra – R$ 38,00 (cheio)
Refil caneco de vidro – R$ 13,00 (todos os dias do festival)
Fonte: Guia Muriaé